山邻水畔,首付45万起,享北京低密洋房

2021-06-21 11:33:32|来源:北京楼讯
摘要| 依托于得天独厚的自然生态环境,2021年项目与房山区著名社区康养服务机构——小康之家深入合作,引入智慧康养服务体系,搭建智慧健康管理云平台,以3000万医疗大数据和海量健康模型对比分析,实时监测健康指标,并通过专业的医学顾问团队,为业主量身定制健康饮食计划,为美好生活保驾护航。

??持续了两年多的新冠疫情,影响了生活的方方面面。相信很多人在经历这场席卷全球的危机之时,对于健康生活的标准肯定也发生了很大的变化。

??所以,最近一年多以来,北京楼市中以低密、生态为主的洋房产品受到空前的追捧。

??众所周知,北京能给予低容积率指标的区域板块并不多,主要分布于东北部孙河、中央别墅区,北部昌平北七家,以及西部青龙湖等区域。随着东北部及北部住宅产品价格的一路攀升,同时也受益于更好的生态环境和日益成熟的交通条件,近年来,西部的低密度别墅、洋房产品正在强势吸引购房者的眼球。

??房山长沟板块低密住宅的品质项目——长海御墅,正是这一类产品的典型代表。

??长海御墅位于房山区长沟镇,与万亩泉水湿地公园仅一路之隔,周边森林覆盖率极高,空气中的负氧离子含量高出市区的3倍,生态环境非常优越。公园总面积388.34公顷,现已经正式成为“国家湿地公园”。湿地湖面达2000亩以上,相当于别墅门前有4个北海公园的湖面。

首付45万起,享北京低密洋房

??项目总建筑面积约21万平方米,分四期开发建设,目前一期别墅现房在售,容积率仅为0.94,是市场上难得的低密度纯别墅社区,三期云尚苑为升级版新中式宽景洋房,已取得商品房销售许可证,正在热销中。

??据了解,三期在售产品以68㎡—134㎡的一至三居户型为主,尺度更丰富、更舒适,作为北京的商品房项目,首付仅45万的超低门槛,具有极高的性价比。

首付45万起,享北京低密洋房

??依托于得天独厚的自然生态环境,2021年项目与房山区著名社区康养服务机构——小康之家深入合作,引入智慧康养服务体系,搭建智慧健康管理云平台,以3000万医疗大数据和海量健康模型对比分析,实时监测健康指标,并通过专业的医学顾问团队,为业主量身定制健康饮食计划,为美好生活保驾护航。

??此外,项目商业空间进行了全面的升级和布局,规划设置了邻里中心、健康管理中心、康复中心、百岁影院、小康生活汇、单车俱乐部、小康食府等健康生活配套,旨在为业主打造“山邻水畔,怡居康年”的生活体验。真正的做到想业主所想,做业主所需。

??北京不缺房子,但缺生态舒适并且真正能把康养服务落实到生活中每一处细节的房子。长海御墅三期云尚苑,国企的责任与担当、一流的设计和建设、高品质、高配置……值得对健康人居有期待的家庭关注!

首付45万起,享北京低密洋房

↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

首付45万起,享北京低密洋房


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论