融创公园壹号|住过洋房之后,才懂得什么叫生活

2021-04-30 11:46:28|来源:北京楼讯
摘要| 在追求精致生活的新中产眼里,洋房既免于高层的平庸,也没有别墅的高冷,一砖一瓦,一呼一吸,每一处考究细节都是值得一生玩味的光阴礼物,动心动情。

??在追求精致生活的新中产眼里,洋房既免于高层的平庸,也没有别墅的高冷,一砖一瓦,一呼一吸,每一处考究细节都是值得一生玩味的光阴礼物,动心动情。

??当我们谈论洋房的时候,到底在谈论什么

??“每一座洋房都有自己的呼吸,有自己的个性,有自己的主人。”《安家》中的这句台词看似文艺,却有现实生活中深层次的内在洞察。自诞生以来,洋房从建筑形态到室内装饰的丰富细节,很大程度上反映出中产阶层的建筑艺术水平、情趣与审美,以及圈层社交追求,承载着中产阶层对美好生活的所有向往。

才懂得什么叫生活

??(融创公园壹号效果图)

??低密的建筑形态和考究的建筑工艺及生活品位,让洋房一直被少数人所占有。根据中国房产网数据,全国大约只有3%的人住在城市花园洋房里。为了让北京快速崛起的新中产阶层迈入洋房质感生活,感知从建筑艺术、生活场景营造、物业服务、到邻里社群运营的全方位跃迁,中国高端精品生活创领者融创在北京的首个归心社区——融创公园壹号应运而生。

才懂得什么叫生活

??(融创公园壹号鸟瞰图)

??骨子里的精致生活追求,洋房不竭的生命力

??依托融创十余载豪宅打造经验形成的8大类1500多项施工标准,以及严格的供应商筛选制度,融创公园壹号以不凡匠艺精琢14栋8层纯质洋房,让建筑回归生活本真。并通过约35%的高绿地率,营造林下游憩、会客集聚、趣味社区、邻里交流和各龄段运动空间等七重归心生活情境,让邻里的优雅互动自然发生。

才懂得什么叫生活

??(融创公园壹号效果图)

??出于对新中产注重私密的考量,融创公园壹号户型均采用一梯两户设计,空间布局上也以舒适为追求,户户确保双卧面宽超2.7米,三居以上客厅空间均超3.9 米,同时通过南向全飘窗设计,为新中产日常待客及起居,提供家政手作、下午茶品鉴、艺术欣赏以及阅读等诸多有品位的格调生活,让居家时光仪式感满满。

才懂得什么叫生活

??(融创公园壹号样板间效果图)

??为了营造更家亲近生活的精致体验感,融创公园壹号建筑面积约74-139㎡成品洋房采用健康选材,精琢各处生活细节,譬如极具质感的钢木入户门等。同时引进户式中央空调系统、低温地板辐射供暖系统等设施,赋予人体全年365天的热舒适体验,感知生活无处不在的丰盛与优雅。

才懂得什么叫生活

??(融创公园壹号样板间效果图)

??生活在北京的新中产,从未离洋房如此之近

??身栖城市之中,独立喧嚣之外。坐落于南中轴畔的融创公园壹号,被规划面积约47公顷的孙村公园双面围合,南苑湿地公园、南海子公园、大兴滨河森林公园等10余座城市公园环伺,与多个醇熟别墅区为邻。约300米即上南中轴路瞬息融入主城生活圈,近享天宫院、黄村、义和庄、西红门、亦庄等醇熟商圈缤纷配套,是可遇不可求的城市第一居所洋房。

??(融创公园壹号项目区域图)

??目前,融创公园壹号建筑面积约74-139㎡成品洋房火爆热销中。8号线南,一座备受北京新中产期待的全新8层纯洋房低密住区,首付94万起,迎接着每一个对精致洋房生活心生向往的家庭。交付后,融创公园壹号还将通过开通社区巴士,无缝接驳地铁8号线首站瀛海站,邀您一起开启关于洋房的美好生活故事。

才懂得什么叫生活

??(融创公园壹号样板间效果图)

??免责声明:

??1、本项目推广名为“融创公园壹号”,备案名为“融景四季雅苑”,预售证号:京房售证字(2020)41号,开发公司为:“ 北京政融大道地产有限公司”;

??2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

??3、交通配套信息来源于政府网站数据。交通规划设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;

??4、本宣传资料所涉及的效果图仅作为规划效果示意,与实景存在一定差异,因后期规划存在不确定因素,具体内容以政府批准的规划方案为准,在履行法律规定的程序后,该规划可能发生局部调整。

??5、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

??6.社区巴士的运营期限暂定交房后五年,乘车方式、乘车时间及安全须知等其他相关事项以签约的书面文件为准。

??7、本宣传资料中涉及的价格信息、付款方式等信息,因销售时间、户型楼栋、楼层、方位、层高、面宽等不同有所差异,以实际签约信息为准;价格有效期2020年10月16日;

??8、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2020年10月19日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论